♦ Gastronomia inova na rede Dreams

O menu elaborado pelo renomado chef Eitan Bernath ficará disponível por tempo limitado em três propriedades Dreams Resorts & Spas

Texto: Imaginadora

A marca Dreams Resorts & Spas, que conta com 27 propriedades à beira-mar em diversos destinos, apresenta um novo menu gastronômico dedicado às famílias. Criados em colaboração com o renomado chef Eitan Bernath, os três novos pratos estão disponíveis em resorts selecionados, proporcionando férias em família ainda mais saborosas e divertidas.

O novo menu “Foodie Explorers” estará disponível até 31 de maio de 2022 nos seguintes resorts:

Os três novos pratos são:

  • Cuckoo Coconut Fish Fingers: Filés de peixe empanados no coco ralado, acompanhados de molho de tamarindo
  • Cheesy Crispy Rice Dippers: Bolinhos de arroz crocante com molho de queijo
  • Sunny Day Parfait: Parfait de manga com caramelo de favo de mel

“Os hóspedes de nossos resorts aproveitam refeições gourmet ilimitadas e nós sabemos que até mesmo os pequenos gostam de novas experiências culinárias”, disse Antonio Martínez, chef executivo do Dreams Riviera Cancun Resort & Spa. “Esse é o primeiro passo para elaborarmos refeições ainda mais atrativas, saudáveis e divertidas para as crianças, e com certeza continuaremos a buscar novas maneiras de fazer com que as férias em família sejam mais saborosas”.

Eitan Bernath, chef renomado e participante de programas culinários, criou os pratos ao pensar nas gerações mais jovens, complementando assim os menus já existentes dos resorts. Desde que começou a cozinhar aos sete anos de idade, Eitan conquistou o coração de mais de 7 milhões de seguidores nas redes sociais por meio de seu carisma e claro, pratos inspiradores e deliciosos.

Em janeiro, Eitan e sua família viajaram ao Dreams Vista Cancun Golf & Spa Resort para aproveitar todos os benefícios da experiência Unlimited-Luxury em suas férias. Durante sua hospedagem, Eitan participou de uma reunião junto aos chefs do hotel para criar pratos autênticos ao estilo da região.

“Eu me inspirei nos ingredientes frescos e tropicais de Yucatán para criar pratos divertidos e únicos que chamassem a atenção das crianças para novos sabores durante suas férias”, disse Bernath. “Ter acesso ilimitado à refeições gourmet é um sonho para os amantes da gastronomia. Além disso, o nível de cuidado por trás de cada alimento servido nos resorts Dreams torna a experiência dos hóspedes de todas as idades ainda mais inesquecível.

 

Publicado por

Paulo Mancha

Jornalista especializado em turismo, foi editor chefe da Revista Viajar pelo Mundo e repórter das revistas Terra e Próxima Viagem. Desde 2003, fez mais de 50 reportagens internacionais e, em 2012 e 2014, foi agraciado com o Prêmio de Melhor Reportagem da Comissão Europeia de Turismo. Comentarista esportivo do canal ESPN, Paulo decidiu unir neste blog as duas paixões: viagens e esportes.