♦ Las Vegas: novidades gastronômicas

A cidade recebe novos restaurantes para todos os gostos e se consolida como destino para os adeptos da boa mesa

Texto: Interamerican Network

Jade Asian Kitchen & Noodles inaugura no JW Marriott Las Vegas

Um novo restaurante asiático abre as portas em Las Vegas: é o Jade Asian Kitchen & Noodles, trazendo o que há de melhor aa alta culinária ao JW Marriott Las Vegas Resort & Spa. A inauguração do restaurante – parte das comemorações de 20 anos da propriedade – representa ainda o comprometimento da rede hoteleira com projetos gastronômicos. Abre diariamente para jantar e de sexta a domingo para almoço (menu seleto/parcial).
Flights aterrissa na Las Vegas Strip           
“Aqui é o capitão. Nosso sistema está positivo, operante e pronto pra decolar”. O FLIGHTS, um restaurante de tapas com um incrível menu de coquetéis, acaba de inaugurar sua quinta localidade, a primeira fora da Califórnia. A filial vai ficar na Las Vegas Strip, mais especificamente no Miracle Mile Shops (Planet Hollywood Resort & Casino). A FLIGHTS é uma rede de restaurantes inspirada no universo de aviões, que promove uma experiência única de coquetéis e um cardápio de comfort food à base de tapas, elaborado pelo chef Kyle Kingrey. Atendentes usam uniformes de equipe de bordo. Comes e bebes são servidos em trios (esses combos podem ser chamados de “voos”, permitindo que os clientes provem um pouco da variedade do restaurante).
Sixth+Mill Ristorante, Pizzeria & Bar chega ao The Venetian Resort Las Vegas
A aclamada pizzaria sixth+mill, que tem sede no centro de Los Angeles e que pertence ao FactoryPlaceHospitalityGroup, abrirá uma nova unidade, no The Venetian Resort Las Vegas. Com inauguração marcada para setembro de 2019, no Grande Canal Shoppes, o espaço inspirado na região sul da Itália terá um menu com pizzas no estilo de Nápoles, massas, pratos sazonais, sendo tudo especialmente elaborado com o intuito de refletir as memórias gastronômicas do chef Angelo Auriana e sua infância na Itália.
Santa Fe Station dá boas-vindas ao restaurante mexicano Leticia’s Cocina & Cantina
O restaurante com inspiração mexicana Leticia’s Cocina & Cantina, no Santa Fe Station, está aberto e atende com autênticos sabores do México, de diversas regiões, como Cidade do México, Puebla, Guadalajara e a península Maia. Seguindo os passos da propriedade irmã, localizada dentro do Fiesta Henderson, os visitantes podem aproveitar um saboroso menu com pratos feitos com ingredientes “da fazenda para a mesa”, tortilhas e temperos caseiros, entradas, tacos, burritos, sopas, saladas, especiais do chef e muito mais. A história da chef Letícia Mitchell no México começou com sua mãe ensinando culinária a partir de receitas familiares. Atualmente, Letícia continua a usar esses segredos familiares em todos os pratos. Enquanto proporciona sabores reais de diversas regiões do México, ela se orgulha ao fazer pratos que têm sabor de “casa”.

Publicado por

Paulo Mancha

Jornalista especializado em turismo, foi editor chefe da Revista Viajar pelo Mundo e repórter das revistas Terra e Próxima Viagem. Desde 2003, fez mais de 40 reportagens internacionais e, em 2012 e 2014, foi agraciado com o Prêmio de Melhor Reportagem da Comissão Europeia de Turismo. Comentarista esportivo do canal ESPN, Paulo decidiu unir neste blog as duas paixões: viagens e esportes.